Seitan de alfarroba DaFlori no forno com batata e salada mista
Este seitan de alfarroba faz toda a diferena neste prato que se quer conjugado com o melhor da Natureza! Não deixem de experimentar! É muito simples e rápido!
INGREDIENTES:
300 gr de batata nova
1 pedaço de seitan de alfarroba DaFlori (300 gr)
Salsa, oregãos, tomilho
Limão, alho, azeite
Molho de soja, cerveja q.b
Natas vegetais
2 cenouras médias
1 alface
TEMPERO DO SEITAN:
Colocar o seitan numa taça temperado com folhas de manjericão, ervas aromáticas variadas (salsa, oregãos, tomilho, etc), sal, sumo de limão, natas vegetais, alho, molho de soja, azeite e cerveja. Deixar marinar por mais de 3 horas.
Numa travessa de ir ao forno, colocar o seitan, previamente temperado (rectificar o tempero), as batatas cortadas às rodelas, temperadas com sal, pimentão doce e tomilho ou manjericão. Juntar as duas cenouras cortadas em palitos.
Levar ao forno, cerca de 40 minutos a 180º. Rectificar temperos e molho.
Sirvam-se em excesso! Não se esqueçam, estão #ÀMesaComANatureza
Bom apetite!
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Seitan temperado (Deixei de um dia para o outro) |
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