Cogumelos Shitake com alho francês e cenoura

Apresento-vos uma receita com cogumelos Shitake. Utilizamos muito, cá em casa! De todas as maneiras e feitios! Hoje, serão degustados com alho francês. Não deixem de experimentar, rápido e fácil!

INGREDIENTES:

200 gr de cogumelos Shitake bio
1 alho francês grande
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura
3 colheres de sopa de polpa de tomate
100 gs de rebentos de soja
2 colheres de cerveja
ervas aromáticas
azeite, sal

PREPARAÇÃO:

Coloque os cogumelos aos pedaços numa wok, com azeite, sal, ervas aromáticas (salsa, tomilho, oregãos, manjericão, etc), a polpa de tomate e o alho francês e a cenouras cortados às rodelas. Deixar fazer, em lume brando por 25 minutos. Rectificar os temperos (sal, cerveja, azeite...) e juntar os rebentos de soja.
Servir com uma salada mista (alface, tomate e rúcula) e com arroz selvagem de feijão.
Sirvam-se em excesso! Vale a pena!
Bom apatite!


Comentários

Mensagens populares